г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126 А, оф. 4307
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Интернет-магазин автозапчастей и спецтехники
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

ЗМТ запустил первый выпуск РК МП 2200 на автомобили УРАЛ и КАМАЗ

5 Авг 2020

«Завод механических трансмиссий» запустил в производство первый выпуск раздаточных коробок МП 2200 на автомобили УРАЛ и КАМАЗ


раздаточная коробка УРАЛ КАМАЗ МП2200

"Раздаточная коробка для спецтехники УРАЛ И КАМАЗ МП-2200"


ЗМТ более 25 лет является ведущим производителем коробок отбора мощности, раздаточных коробок, специальных редукторов и коробок передач для спецтехники на шасси КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, ЗИЛ, ISUZU, FOTON, HINO, HYNDAI , IVECO.

Объем выпускаемой продукции составляет 1000 единиц агрегатов в год. Уровень локализации превышает 95%.

По исследованиям ГК «КОМ» уровень выпускаемых раздаточных коробок или редукторов для спецтехники в России минимизирован, основной закуп раздаточных коробок ведется из-за рубежа.

«Благодаря поддержке ФРП завод оснастил производство новейшим оборудованием, что позволит увеличить производственную мощность на 30% и создать новые рабочие места», – Общий бюджет проекта по созданию нового производства превысил 300 млн. рублей. 

Предназначение раздаточной коробки МП2200 служит для распределения мощности между мостами полноприводных автомобилей, а также служит для отбора мощности на привод разнообразного оборудования, установленного на шасси автомобиля.

Редуктор МП201 предназначен для снижения скорости и соответственно повышения вращающегося момента.

В 2021 году планируется создать выпуск редукторов МП201 для привода молотильного барабана уборочных комбайнов «Ростсельмаш». Планируемый объем выпускаемой продукции 2000 единиц редукторов в год.



Более подробную информацию о раздаточной коробки КАМАЗ УРАЛ МП 2200 Вы можете получить по телефону +7 (351) 225-02-64; +7-909-070-95-41 или по эл. почте info@uralpromavto.ru



Читайте также