г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126 А, оф. 4307
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Интернет-магазин автозапчастей и спецтехники
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Вахтовые автобусы "Берлога" разработанные специально для подразделений МЧС России

30 ноя 2020

Автозавод «УралАЗ» совместно с компанией "ГИДР", представили новый высокотехнологичный автомобиль «Берлога» на бескапотном шасси «Урал-М» с колесной формулой 6х6.

Вахтовые автобусы Берлога для МЧС.jpg

Вахтовые автобусы "Берлога" ФОТО: "УралАЗ"


Автомобиль предназначен для работы поисково-спасательный подразделений МЧС России, перевозки личного состава к местам поисково-спасательных работ.

Спецавтомобили «Берлога» способны работать как в условиях полного бездорожья, так и по дорогам общего пользования.

Автомобиль оснащен сиденьями с трехточечными ремнями безопасности, столиком, переговорным устройством с кабиной водителя, комплектом принадлежностей шасси, звуковой сигнализацией заднего хода. Для поддержания комфортного климата в салоне автобусы оборудованы клапанами естественной вентиляции салона, аварийно-вентиляционными люками, различными отопителями. Салон автомобиля рассчитан для перевозки пассажиров из 22 человек.

Конструкция фургона изготовлена из пятислойных сэндвич-панелей, делает автомобиль теплым, прочным и легким в обслуживании. Входная группа автомобиля оборудована дверьми с поручнями, угол открывания двери 180° и автоматической подсветкой входа.

Автомобиль оснащен аварийным выходом в конце салона. Облицовка дверных проемов изготовлена из нержавеющей стали. Ступени обшиты рифленым алюминием с проваркой швов. Входная группа оснащена двухступенчатой откидной алюминиевой лестницей с подъемным ремнем.

Современные и высокотехнологичные, теплые и комфортные, экономичные и надежные спецавтомобили «Берлога» способны выполнять многофункциональные задачи, различной степени сложности.


Более подробную информацию о вахтовых автобусах "Берлога" Вы можете получить по телефону +7-909-070-95-41; +7 (351) 225-02-64 или по эл. почте: info@uralpromavto.ru




яндекс дзен1.png