г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126 А, оф. 4307
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Интернет-магазин автозапчастей и спецтехники
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Автокран Галичанин 25 тонн 3 в 1 сочетает в себе подъемник, кран, бурильную машину

8 Апр 2020

Новый, современный, универсальный, не имеющий аналогов в России Автокран Галичанин КС-55731-1 грузоподъемностью 25 тонн. Универсальный кран манипулятор 3 в 1 сочетает в себе подъемник, кран, бурильную машину




"Универсальный кран манипулятор 3 в 1 сочетает в себе подъемник, кран, бурильную машину"


Контроль над координацией крановыми операциями подъемником и буровым оборудованием выполняется дистанционно через пульт управления, также можно управлять манипулятором с поста расположенного на колонне.

Процесс регулирования включает в себя контроль за соблюдением подъемных работ с выводом информации на дисплей монитора. Все операции выполняются с учетом безопасности и удобства использования.

Поворот стрелы автокрана на 360° позволяет переносить груз без ограничения грузовысотных характеристик. Автокран имеет большой опорный контур 7,0×6,4 метра, пятисекционная стрела поднимает груз до 41 метра с удлинителем до 50 метров, при этом груз на данную высоту можно поднять до 10 тонн.


Рабочая площадка имеет угол поворота 90 градусов и способна работать с грузами на высоте до 22 метров. Новая разработка Галичинского автомобильного завода выходит на мировой уровень автокрановой техники.

Более подробную информацию об "Автокране Галичанин КС-55731-1 грузоподъемностью 25 тонн" Вы можете получить по телефону +7 (351) 225-02-64; +7-909-070-95-41 или по эл. почте info@uralpromavto.ru




Читайте также