г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126 А, оф. 4307
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Интернет-магазин автозапчастей и спецтехники
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Трехсекционный полуприцеп цистерна ППЦ 30 м3

24 Июн 2020

Трехсекционный полуприцеп цистерна для перевозки метанола ППЦ 30 м3


ППЦ 30 м3

"Трехсекционный полуприцеп цистерна для перевозки метанола ППЦ 30 м3"

Метанол — CH3OH, простейший одноатомный спирт, бесцветная ядовитая жидкость, контаминант.

Метанол — это первый представитель гомологического ряда одноатомных спиртов.

С воздухом в объёмных концентрациях 6,98—35,5% образует взрывоопасные смеси (температура вспышки 8 °C). Метанол смешивается в любых соотношениях с водой и большинством органических растворителей. Метанол популярен в химической промышленности, а также в нефтегазовой сфере.

Трехсекционный полуприцеп цистерна разработан с учетом всех положений по перевозке опасных грузов ДОПОГ. Полуприцеп изготовлен из стали 09 Г2С которая предназначена для работы в температурном диапазоне от -70 ºС до + 425 ºС и имеет толщину металла 4 мм, сечение выполнено в форме круга. Общий объем цистерны составляет 30 м3, при этом каждая секция вмещает в себя 10 м3 метанола.

Для комфортного обслуживания на горловине цистерны были установлены: откидная лестница, площадка с противоскользящим покрытием, а также откидными поручнями.

По левой и правой стороне полуприцепа расположены напорно-всасывающие рукава, спрятанные в пеналы. Наполнение цистерны производится с помощью заливных горловин, а само опорожнение происходит с помощью шаровых кранов. На полуприцеп-цистерну установлены насосы СВН-80, пневматическая подвеска, оси фирмы HJ, тормозная система Wabco с ABC и EBS.

Для предотвращения внештатных ситуаций полуприцеп-цистерна оснащен: огнетушителем, противооткатными упорами, ящиком с песком и кошмой.

Все горловины цистерны защищены экологическими коробами, это исключает возможность утечки метанола, более того для исключения излишнего внутреннего давления цистерны установлена специальная мембрана, а для отслеживания разрезов, проколов, или же течи на полуприцепе установлен манометр.

Благодаря переменному сечению и форме круга, обеспечивается безопасное передвижение транспортного средства, как на обычных дорогах, так и на пересеченной местности.


Более подробную информацию о трехсекционном полуприцепе цистерне ППЦ 30 м3 для перевозки метанола Вы можете получить по телефону +7 (351) 225-02-64; +7-909-070-95-41 или по эл. почте info@uralpromavto.ru




Читайте также