г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126 А, оф. 4307
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Интернет-магазин автозапчастей и спецтехники
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

НОВАЯ РАЗДАТОЧНАЯ КОРОБКА КАМАЗ РК 621

20 Май 2020

КАМАЗ приступил к серийному выпуску новой раздаточной коробки РК 621 разработанной для полноприводных среднетоннажных и тяжелых автомобилей, в том числе для автомобилей оснащенной автоматической коробкой передач


РК КАМАЗ 621

Раздаточная коробка "РК 621 КАМАЗ" фото КАМАЗ


Главная особенность раздаточной коробки РК 621 способность передавать на 45% больше, высокий крутящий момент. Весомым преимуществом РК стал алюминевый корпус, за счет которого масса раздаточной коробки уменьшается больше чем на 70 кг. Кроме того картерные детали выполнены из алюминиевого сплава, легче в эксплуатации и требует меньше затрат на изготовление.


В дальнейшем прорабатывается возможность установки РК 621 на транспортные автомобили поколения К5.

«Исходя из конструкторской документации, у новой раздаточной коробки есть свои уникальные особенности. Например, на РК 621 нет картера 234, как на РК 6522. Кроме того, на 621 РК можно устанавливать модернизированную коробку отбора мощности.»

В планах завода начать освоение своей коробки отбора мощности и в зависимости от модельного ряда автомобилей производить раздаточную коробку различной модификации.


На данный момент цех изготавливает до ста единиц РК 621 в месяц. Объём производства новых раздаточных коробок прогнозируется и выстраивается в соответствии с планом производства автомобилей нового модельного ряда, и постепенно может быть доведён до 10 тысяч единиц в год.


В РК 621, интегрированы и запатентованы самые передовые технические решения, не имеющих аналогов в РФ.


Более подробную информацию о "раздаточной коробке РК 621 КАМАЗ" Вы можете получить по телефону +7 (351) 225-02-64; +7-909-070-95-41 или по эл. почте info@uralpromavto.ru


Читайте также