г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126 А, оф. 4307
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Интернет-магазин автозапчастей и спецтехники
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

ПЕРЕДВИЖНОЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОМПЛЕКС УРАЛ

18 Мар 2020

«УралАЗ» представил современный передвижной медицинский комплекс на базе автомобиля «Урал NEXT» с колесной формулой 6х6


Передвижной мобильный комплекс УРАЛ

"Передвижной медицинский комплекс УРАЛ"


Передвижной медицинский комплекс спроектирован с учетом медицинских требований, не отличающихся от стандартных медицинских норм. Автомобиль разработан для профилактических осмотров, а также оказания своевременной высокотехнологичной помощи населению в любых труднодоступных регионах России.

Передвижной медицинский комплекс состоит из пяти отделов: трех медицинских, санитарно-гигиенической, генераторной и коридора. Вход спроектирован с учетом безопасной эксплуатации с комфортной лестницей, площадкой и поручнями. Расположение кабинетов может быть спроектировано индивидуально с учетом технических требований заказчика.

3D модель медицинского комплекса Урал

"3D Модель медицинского комплекса УРАЛ"

Мобильный комплекс обеспечивает удобные условия для работы врачей и приема пациентов, а также оказывает безопасную транспортировку медицинского оборудования.

Автомобиль оснащен сплит-системой, отопителями и электрическими обогревателями, которые поддерживают комфортную температуру, как в жаркую погоду, так и в зимний период. Работу приборов обеспечивает генератор и электростанция на выдвижной платформе в герметичном отсеке. Воздушная тепловая завеса возле двери не выпускает теплый воздух. Панели фургона многослойны, выполнены из негорючих, нетоксичных материалов. «Урал NEXT» снабжен рядным двигателем ЯМЗ-53613 экологического стандарта «Евро-5» мощностью 310 л.с. Кабина водителя разработана с учетом последних требований эргономики.

База «Урал NEXT» способна работать в условиях полного бездорожья, а также в тяжелых климатических условиях. Медицинский комплекс разработанный на базе «Урал NEXT» обеспечивает высокую функциональность, ремонтопригодность и надежную применяемость в различных медицинских сферах.





яндекс дзен1.png
Читайте также