г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126 А, оф. 4307
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Интернет-магазин автозапчастей и спецтехники
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

КАМАЗ-АРКТИКА, КАМАЗ НЕ ЗНАЮЩИЙ ПРЕГРАД!

11 Мар 2020

"Камаз-Арктика 6355" новый вездеход, разработанный для исследования Арктических территорий России


КАМАЗ АРКТИКА с колесной формулой 8х8

"КАМАЗ-Арктика 6355"

Абсолютно новая разработка Камского автомобильного завода производства вездеходов-тяжеловозов «КАМАЗ-Арктика» разработанных специально для покорения районов крайнего Севера при температуре - 50-60 С°.

Камаз-Арктика новый высокотехнологичный экологически безопасный вездеход, разработанный для исследования Арктических территорий России.

Новой автомобильной линейки КАМАЗ покоряются любые погодные условия, техника надежно зарекомендовала себя как в условиях бездорожья, так и по дорогам общего пользования без нанесения ущерба дорожному покрову.

КАМАЗ-Арктика позиционирует себя как снегоболотоход и производиться в двух модификация с колесной формулой 6х6 работающий на классическом камазовском двигателе V8, оснащённой механической коробкой передач и второй - 8х8 оснащённая силовым агрегатом Р6 и кабиной К5, а также автоматической КПП.


Главная особенность «КАМАЗ-6355» шарнирно-сочлененная рама: машина поворачивает не за счет колес, а за счет «ломающейся» рамы. Максимально допустимая скорость – не превышает 50 км/ч, максимальная грузоподъемность 13 тонн.


Спецтехника оснащена жилым модулем - это полноценное жилое пространство, позволяющая жить в самых суровых климатических условиях. КАМАЗ-Арктика 6355 уникальная разработка Камского автомобильного завода, аналогов для которого на данный момент нет.


КАМАЗ Арктика 8х8 видеобзор




Источник видео [https://www.youtube.com/watch?v=Jsemj1Tuy2w]


Читайте также